Почему клиенты выбирают именно Недельского В.Е.?

Почему же люди выбирают и доверяют именно психотерапевту Недельскому В.Е.?

Потому что он ПРОФЕССИОНАЛ в психотерапии с большой буквы.

Всей своей врачебной деятельностью он каждый раз доказывает, что он не просто врач в обычном нашем понимании, а врач-волшебник, имеющий ко всему еще и природный дар лечить людей. «Врач от Бога» — так отзываются о нем пациенты, их родственники и все те, кому довелось встретить его на своем жизненном пути. Главной особенностью его работы является уникальный очень бережный индивидуальный подход к пациенту не просто как к клиенту, а к конкретному Человеку, пришедшему к нему со своей болью, отчаяньем, страданием, страхом, растерянностью и в тоже время, с верой и надеждой на выздоровление. Практически эффективность его работы максимальна.

В чем же секрет успешности работы доктора Недельского В.Е.? Попробуем разобраться. Каждый специалист в области психотерапии, как правило обладает определенным набором профессиональных знаний, навыков и умений, которые он применяет в работе с пациентами. Но при этом, многие врачи очень часто просто забывают о том, что перед ними не просто пациент, а конкретный Человек, к которому требуется индивидуальный подход в каждом конкретном случае, и этот случай не укладывается в привычные, среднестатистические рамки. И тогда Пациент, со всеми своими жалобами и тревогами остается непонятым, чувствует себя ненужным и неуместным. А все дело в том, что врачи, также как и люди, все абсолютно разные. И, даже если они закончили одно учебное заведение и придерживаются одной школы, во врачевании они разные, так как основным лечебным фактором является Личность самого Врача. Если у врача нет божьей искры, особого магнетизма, силы духа и великодушия, то он не сможет оказать своему пациенту настоящую, реальную помощь.Афиша_Недельский_А3

Именно вышеназванными качествами в полной мере и обладает врач Владимир Евгеньевич Недельский, и именно в этом кроется феноменальная успешность его деятельности. Как никому другому, ему удается понять боль и тягостное состояние пациента, заглянуть ему в душу и взять на себя ответственность за исцеление конкретного Человека. Доктор Недельский В.Е. никогда не отстраняется от любых других проблем человека, которые могут относиться и не к области психотерапии. Даже в самые сложные моменты психотерапевтической работы он проявляет искренность, заботу и сочувствие к пациенту. Шаг за шагом, с каждым из своих пациентов доктор Недельский терпеливо и настойчиво проходит трудный и тернистый путь, при этом он очень осторожно и бережно ведет Человека(пациента) к его к исцелению, к принятию и пониманию самого себя, к искоренению проблем, порождающих в нем страдания и нездоровье, и в итоге — к здоровой и счастливой жизни. Владимир Евгеньевич твердо уверен, что исцеление души и, как следствие, тела не является чисто технической проблемой. И это не есть неким чудом. Прежде всего, это огромный труд, опыт, природный интерес и божий дар врача-психотерапевта, плюс кропотливая совместная работа доктора и пациента. Очень важно, чтобы у пациента была вера во врача и доверие к нему, а со стороны врача — искренность, ясность, глубокое уважение к пациенту, желание помочь, излечить. Каждому из своих пациентов доктор Недельский отдает частичку своей души, щедро делится своими знаниями и опытом, искренне сопереживает, исцеляет, помогает вернуться к активной жизни и вернуть радость жизни.

Один комментарий

  1. Уведомление:Владимир Евгеньевич Недельский - http://doctor-nedelsky.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *