Самое важное, что Вы обретете на группе

или технологии клиентов-участников группы доктора Недельского

Работая на групповых тренингах и терпеливо выполняя рекомендации доктора Недельского, каждый участник группы   вырабатывает свои личные технологии психологического и духовного ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГАРМОНИИ ВСЕБЕ И С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. Человек не робот и слава Богу у нас есть эмоции, которые в зависимости от жизненной ситуации могут быть как положительными, так и отрицательными. Что с ними делать? Как управляться? Как сделать так, чтобы не они управляли Вами, а Вы от души смеялись и плакали, удивлялись и разочаровывались, любили и прощали? «С эмоциями на Вы» учит доктор Недельский.

Как ? Поэтапно! Постепенно, шаг за шагом. У одних это получается быстрее, у других медленнее (каждое занятие по чуть-чуть), а третьи вообще могут сидеть, наблюдать, накапливая увиденную и услышанную на группе информацию, а потом у них происходит качественный скачок на ступень выше и т.д.

 

1этап – Вы будете учиться осознавать свое тело и фиксировать телесные реакции,   которые будете испытывать на группе (и вне ее);

2 этап- Вы будете учиться отслеживать свои эмоции, которые будете испытывать в процессе работы на группе как своей, так и других участниковгруппы;

3этап-   Вы будете учиться проявлять свои чувства; учиться не стесняться их, не прятать их в себя, не ругать и не «клепать» себя за них. Это поможет Вам понимать и уважать чувства других людей;

4этап — доктор Недельский уделяет большое внимание работе со сновидениями клиентов. Вы будете учиться расшифровывать свои сны и по ним определять свои истинные желания и потребности.

 Сами групповые занятия проходят не по этапам, а почти спонтанно.

А вот внутри тебя самого эти этапы будут происходить. Ты сразу можешь этого и не замечать. По мере работы на группе и наработки собственного опыта, в жизни- ты будешь все это делать автоматически. Это как ходить, дышать, смотреть. Когда мы, например, идем, мы ведь не задумываемся о том, что надо приподнять одну ногу, переместить ее вперед, поставить на землю и т.д. А делаем все на уровне инстинктов. Вот так и на группе:

Ты будешь учиться делать все это автоматически, на уровне инстинктов. Инстинкта самосохранения, психологического выживания в современном мире.

В предлагаемом разделе приведены работы –исповеди, участников групповых психологических тренингов доктора Недельского за последние восемь лет. Свои технологии они создавали себе сами, используя те наработки и свой личный опыт, который они приобретали на группе, благодаря увиденному, услышанному и выстраданному собственной душой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *